L’ouverture du Bocal

Le Bocal, cuisine d’aventure sur les routes, c’est une activité de catering itinérant que propose Chloé Bouzon, une des membres fondatrices du collectif de l’étang.

Après une grand période de préparation et de travaux, la caravane cuisine est presque fini et le TRANSFO, centre culturel d’Auvergne, viens interviewer Chloé (lien interview) pour présenter son activité et les aides de la région dont elle à bénéficier pour créer son activité.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s